不支持Flash

中国移动在穗召开超3000人客户大会

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 09:34  南方都市报

  本报讯 (记者 方南) 包括王建宙在内的中国移动高层在这两日云集羊城,记者从中国移动广东公司了解到,今明两日“中国移动集团用户大会暨移动信息化论坛”在广州举行。据悉,这是中国移动首次举办集团客户大会,也是广东移动首次承办集团如此大型的峰会,与会人员估计超过3000人。

  此次大会云集了中国移动从上到下的各路精英,包括以中移集团公司总裁、党组书记、中国移动有限公司董事长兼CEO王建宙为首的总公司代表团,以及中国移动各省分公司高层、集团客户代表。

  集团客户部门是2005年开始,中国移动从上到下开辟的一个新的业务部门和细分业务市场,旨在面向各个行业提供移

信息化的各种解决方案,目前已成为大众手机用户外,中国移动新开辟的“蓝海”领域。“酝酿已久的中国移动首届集团用户大会正是基于上述目的,在信息化应用水平较高的广东适时召开。”记者了解到,大会将结合移动信息化领域的发展趋势、市场新热点和产业增长点,以“交流、协作、共建、多赢”为主题,在积极携手、深度合作的基础上,邀请来自政府、集团客户、合作伙伴的多方代表以及一些国内外知名学者、企业管理精英,进行交流对话。

  记者另外获悉,一些国际知名的IT企业,包括微软、爱立信、华为等也将在此次活动上展示自己的信息化解决方案和案例。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash