不支持Flash

飞信出现大规模断网现象 客服称4日起恢复正常

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 09:26  南方都市报

  本报讯 (记者 汪小星) 增长迅猛的中国移动即时通讯工具“飞信”目前出现大规模断网现象。本报不断接到读者投诉,称无论是手机端还是电脑终端,都无法登录“飞信”。

  “装了好几个月的飞信,使用一直正常,但从上周开始就没上得了过。”读者张先生投诉称,在登录“飞信”导航服务器阶段,就始终无法上线。然后系统提示:发生异常,“但怎么启动都不管用”。

  10086热线称,前一阶段系统出现错误数据,因此需要重新刷新版本并调试,“但12月4日以后已经恢复正常”,客服人员建议删除软件并重新下载,“这样肯定没问题了”。但张先生称,他按照10086的提示删除了原先下载的2006版本,装上了最新的2008版本,但是依然无法登录。“其实以前我收发飞信短信就经常延迟,上午发的短信,很多朋友半夜才收到,现在更糟糕,完全没法用了”。

  记者在中国移动网站上看到,中国移动在11月16日、11月29日分别发布了《飞信IVR(语音导航)系统扩容公告》,称对飞信系统进行调整,可能影响用户使用。  

    相关报道:

  飞信:从网络融合走向客户端融合

  飞信执免费利剑虎口夺食

  飞信改变了什么

    相关软件:

  Fetion(飞信) 2008 体验版

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash