不支持Flash

苹果iPhone成为欧洲圣诞购物季节热门产品

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 07:47  赛迪网

  【赛迪网讯】12月11日消息,据外电报道,据一项研究在线搜索次数的报告称,苹果的iPod和iPhone是圣诞节购物季节期间欧洲最热门的产品。这篇报告跟踪了整个英国、法国和德国市场上销售的游戏机、手机和便携式音乐播放机等二十几种不同型号的产品。

  在11月份的前三个星期,苹果的iPod是排名第二位的流行产品,在线搜索次数达到了350万次。iPhone排名第五位。但是,在手机类产品中,iPhone排在第一位。

  任天堂的Wii游戏机排名第一位,是最受欢迎的产品。尽管如此,这个消息对于苹果来说仍是一个好消息。

  (责任编辑:张冬霜)

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash