跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国联通:领舞3G加速上攻

http://www.sina.com.cn  2007年12月11日 06:18  东方早报

  中国联通(600050)是我国两大移动运营商之一,目前拥有GSM和CDMA两张网络,通信信号基本覆盖全国。公司前三季度收入保持稳定增长,实现营业收入748亿元,比上年同期增长5.1%。与此同时,公司还积极开拓增值业务,大力推广“掌上股市”等移动增值亮点业务,不断提升短信、炫铃、无线数据业务的渗透率。值得关注的是,经过近一年的3G网络建设和业务开发,联通澳门已经正式开通3G业务。

  二级市场上,该股先于大盘见底,下探72日均线后稳步回升,形成小型上升通道,成交量温和放大,股价稳稳地站在5日均线上,各中短期均线已成多头排列,资金吸纳迹象十分明显,后市有望继续震荡上扬,投资者可积极关注。北京首证

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有