不支持Flash

新加坡出售解锁iPhone遭苹果警告

http://www.sina.com.cn 2007年12月10日 10:35  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网12月10日国际报道 苹果最近对新加坡一家出售解锁iPhones手机的购物中心发出警告。

  新加坡当地媒体援引消息人士的话说:“苹果在一封电子邮件中威胁说,如果对方继续销售解锁iPhones手机,他们将采取法律行动。”。

  据悉,苹果还威胁对出售这些手机的“森林广场”寻求每部手机1000新加坡元(691美元)的损害赔偿。

  苹果表示,解锁iPhone触犯了软件使用许可协议。

  目前,苹果未对此消息发表评论。

  iPhone已经在新加坡正式上市,但都是上过锁的版本。

  森林广场一家电子商铺的销售经理说:“我们过去曾经销售过解锁iPhone,但现在没有了。”据悉,没有销售这种手机的原因是卖断了货,他表示,自己的商店目前没有收到

苹果的威胁信。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash