跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国联通和深交所签署战略合作协议

http://www.sina.com.cn  2007年12月07日 10:37  信息时报

  本报讯 昨日,中国联通有限公司和深圳证券交易所在深圳正式签署战略合作协议,旨在共同推进证券信息无线增值服务。

  此次中国联通有限公司与深圳证券交易所的合作是国内移动通信行业与证券交易所在无线信息服务方面的一次重要尝试,双方将通过资源和优势互补,在证券信息无线增值业务领域的发布管理、产品化开发、渠道推广等方面结成战略合作伙伴关系,共同构建证券信息无线增值服务平台,面向中国资本市场开展无线证券信息创新服务。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有