跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京联通推后付费用户积分兑换

http://www.sina.com.cn  2007年12月07日 04:41  京华时报

  本报讯 (记者 刘奇) 在今年初统一用户话费积分后,北京联通昨天宣布,将向其C/G两网的后付费世界风用户推出积分兑换,以对抗北京移动的同类业务。

  根据北京联通公布的积分兑换计划,世界风用户将可以兑换除了手机号码、充值卡、IP卡、手机、手机配件等通信类产品外的其他东西,如预存话费、市政交通一卡通、电影票、小家电、体检卡等。联通用户可以编辑短信“TYJF”发送到“1065581234”查询账户积分,也可拨打客服热线10011或手机上网登录“手机营业厅”、电脑上网登录“网上营业厅”查询积分余额。兑换积分用户需持有效身份证件,到北京联通自有营业厅兑换通讯内礼品,兑换通信外礼品可到北京联通西客站、车公庄、大北窑、望京、中关村或方庄等6个营业厅。

  北京联通还提示,积分兑换的有效期是3个自然年,用户在2005年度的积分需于今年12月31日之前进行兑换,超出期限后积分将被清零。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有