不支持Flash

联通携手深圳证交所合作推证券信息无线业务

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 23:27  新浪科技

  新浪科技讯 12月6日,中国联通有限公司和深圳证券交易所在深圳正式签署战略合作协议,旨在共同推进证券信息无线增值服务。

  据悉,此次中国联通有限公司与深圳证券交易所的合作是国内移动通信行业与证券交易所在无线信息服务方面的一次重要尝试,双方将通过资源和优势互补,在证券信息无线增值业务领域的发布管理、产品化开发、渠道推广等方面结成战略合作伙伴关系,共同构建证券信息无线增值服务平台,面向中国资本市场开展无线证券信息创新服务。

  据悉,双方的合作业务将由各自授权的下属机构联通新时讯通信有限公司与深圳

证券信息有限公司负责运营实施。

  

中国联通有限公司李正茂副总裁、深圳证券交易所周明副总经理出席了签约仪式。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash