不支持Flash

诺基亚携手环球唱片向用户提供免费音乐

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 10:18  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 12月5日国际报道 本周二,诺基亚表示与全球第一大唱片公司环球唱片达成了协议,让诺基亚音乐手机的买主在为期12个月的时间内免费享受环球唱片歌手的音乐。

  诺基亚表示已经与环球唱片达成了推出“Comes With Music”服务的交易,并计划于这一服务于2008年下半年开始前与其它唱片公司达成类似的交易。

  诺基亚发言人Damian Stathonikos说,我们在与所有唱片公司进行谈判,唱片公司的反应非常非常地积极。

  诺基亚称,新的服务不同于市场上的其它服务,即使免费期结束后,消费者也可以享有免费下载的音乐。Stathonikos说,“尝试”新音乐的财务门槛已经被完全消除,它从根本上改变了唱片产业中的许多规则。

  这一免费服务将打击免费的P2P网络,也增加了

苹果面临的压力。

  今年早些时候,诺基亚以相似的方式进入了导航产业,提供免费的地图资料。但诺基亚对更详细的导航信息收取费用。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash