不支持Flash

T-Mobile打赢官司 可继续销售捆绑版iPhone

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 09:41  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 12月5日国际报道 在与沃达丰就苹果iPhone销售条件的法律战中,德意志电信集团赢得了一个回合。

  本周二,德国一家法院裁定德意志电信集团旗下T-Mobile可以要求客户使用自己的服务,并继续销售配置有专有SIM卡的iPhone。专有SIM卡使得iPhone不能在竞争对手的网络上运行。

  德意志电信与苹果达成了在德国独家销售iPhone的协议。为了使用售价399欧元的iPhone,客户必须与T-Mobile签订24个月、总价为1176欧元(合1734美元)的服务。

  此前,沃达丰曾赢得了一家法院的支持,禁止T-Mobile锁定iPhone的SIM卡。T-Mobile表示,计划尽可能早地恢复iPhone最初的销售条件。

  沃达丰在与英国O2、法国Orange的官司中也败北了。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash