不支持Flash

AT&T拟收购Edge Wireless全部股权

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 01:37  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月5日消息,据国外媒体报道,AT&T 公司(T)周一表示已签署最终协议,通过其下属公司收购Edge Wireless Holding Co.的全部股权。该公司未透露相关的财务细节。

  AT&T是一家总部位于圣安东尼奥的电讯控股公司,该公司表示将收购其所未拥有的余下的64.3%的股份。

  Edge Wireless在其太平洋西北无线系统中当前大约有17.2万用户。AT&T表示预期收购将在2008年中完成。

  AT&T当前上涨了10美分,至38.38美元,涨幅为0.3%。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash