跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

发服务评价可获全球通充值卡

http://www.sina.com.cn  2007年12月04日 07:48  京华时报

  本报讯 (记者 刘奇) 昨天,北京移动宣布,即日起至17日零点,全球通用户以短信方式发送对北京移动的服务评价,就可以获赠30元充值卡。

  据北京移动客服热线10086透露,1998年1月1日以后入网的普通全球通用户可以发送短信代码“11/12/13”(分别代表满意/不满意/一般)至10086,就会收到北京移动的回复短信,同时也可将文字意见添加在短信代码的后面。北京移动在12月17日前以短信方式告知用户充值卡卡号和密码,用户多次发送短信只能获得一次充值卡赠送。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有