不支持Flash

欧盟同意向3G手机数据服务开放900MHz信道

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 11:51  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间11月30日,据欧盟各国的电信部长们于当地时间本周四表示,他们将对目前仅仅分配给GSM手机服务的信道向其它技术开放的一项提案进行支持,诸如向3G手机数据服务开放等。

  欧盟委员会曾经在今年的7月份就提出了释放900MHz信道的建议,它表示,这样会使欧盟的手机运营商能够一更方便而且以更低的价格提供无线服务。

  据GSM协会曾在经今年早些时候表示,在投资相同的情况下,与在2100 MHz信道中运营的3G网络相比,在900 MHz信道中运营的3G网络的覆盖范围将能扩大40%。

  但这一提案目前在看到欧盟各国电信部长们最后的绿灯之前,还需要得到欧洲议会的批准。

  作者:张婕

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash