不支持Flash

中国移动首推手机证券 股民可随时在线交易

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 11:43  新浪科技

  新浪科技讯 中国移 动近日正式推出“手机证券”业务,内容包括:实时行情、在线交易以及专业股市资讯。用户只需用手机下载客户端,就可随时随地查询股市行情,目前该业务面向移 动全球通、动感地带、神州行畅听卡客户。

  支持多款手机 操作简单快捷

  手机证券业务是基于中国移 动通信网络,通过客户端软件等方式,实现证券实时行情查询、资讯浏览及在线交易的移 动增值业务。“手机证券”需要终端支持,基于Kjava、Symbian、Windows Mobile、Palm等平台的手机终端均支持该业务。开通业务只需发送短信“8”到10658068,下载最新版本客户端程序。

  突破地域限制 提供实时行情

  中国移 动宣称:凡是中国移 动GPRS信号覆盖的地方,都可使用该项业务。目前“手机

证券”业务种类主要分为行情、资讯、交易三大部分。可以为客户提供深沪两市和港股的动态实时行情查询,客户通过手机证券终端能够及时获取全面、权威的财经资讯、个股点评、大盘分析。客户还可通过该项业务进行深沪两市交易、记录或查询。此外,“手机证券”汇聚名家策略、盘中快评、名家荐股、潜力股推荐、投资组合等权威资讯。

  多家券商支持 随时在线交易

  据悉,“手机证券”是中国移 动与多家证券商合作推出的业务,支持多家证券商交易,用户在线交易可选择指定的证券商。由于手机携带的便捷性,股民交易不受时间、地点限制。此外,用户对该项业务有咨询或投诉,都可以拨打中国移 动客服电话——10086

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash