不支持Flash

中国电信广东公司举行“名家面对面论坛”

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 14:39  民营经济报

  聚焦“中国经济大冒险和金融大爆炸”

  11月23日,中国电信广东公司在广州举办第八届“名家面对面论坛”,聚焦“中国经济大冒险和金融大爆炸”的论题,探讨企业在全球化经济带动中国经济迅速发展的大背景下,如何把握2008年的发展机会。本届论坛特邀北京大学中国经济研究中心副主任卢锋教授和北京师范大学金融研究中心主任钟伟教授作为主讲,《第一财经日报》总编辑、《东方财经》“会见财经界“节目主持人秦朔主持。本届论坛与会嘉宾达400多人,全部为中国电信广东公司的大客户的中高成管理者。

  本届“名家面对面”论坛,展望了2008年宏观经济的发展趋势,针对最近国内经济类问题进行应对策略分析。

  卢锋教授以“

中国经济新冒险:前所未有之路”为主题作了演讲。他既对中国2008年的宏观经济走势的深入的点评和前瞻性的分析,也解释了中国经济又好又快发展的深层根源,并探讨我国经济成长宏观背景与企业发展战略之间内在联系。

  钟伟教授则就“中国金融大爆炸与资本重估”这一主题,分为“从全球化看中国的资产价格膨胀”、“

人民币汇率的基本趋势”等4个方面进行了深入的点评和前瞻性分析。

  “名家面对面论坛”,是中国电信广东公司在“学习提升服务”的理念指导下推出的一项面向政府/企业客户的重要活动。每届论坛,都邀请国内外著名企业高层管理人士、知名专家学者、政府官员等,作专题演讲和互动交流,把学习与交流的要素引入到企业与大客户的关系中,全面拓宽和提升了中国电信广东公司大客户服务的内容和高度。

  全球电信行业正在经历前所未有的剧烈变化,电信业已开始从全面产品经济向服务型经济转变,进入了一个丰富服务的时代。中国电信广东公司的政企客户,涵盖政府机关、金融、旅游文化、科教文卫、大型制造型企业、大型商业服务、运输仓储类企业等所有关系国计民生的行业。

  不断深化和提升大客户服务的内容和水平,将成为衡量电信服务创新能力的一项重要指标。在通信业务产品同质化的大趋势下,中国电信广东公司不断完善个性化、专业化的大客户服务体系,为客户提供差异化服务,使大客户尽享优越之尊。“名家面对面论坛”,从2003年开始举办,历时5年,已举办了8届,为电信大客户提供一个高水平的学习和交流平台,传播先进的经营理念,交流成功的管理经验,帮助更多的中国企业迈向更高的境界,推动现代管理在中国的发展。本报记者 马灿

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash