不支持Flash

西门子将运营业务重组为三大部门

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 06:05  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月28日(北京时间11月29日)消息, 西门子股份公司(Siemens AG)(SI)表示,公司正打算对董事会成员进行缩减,并将运营业务重组为三大部门。

  西门子打算从明年1月1日起,将董事会成员由11人缩减为8人,他们分别是西门子CEO罗旭德(Peter Loescher)、西门子能源部的CEO沃尔夫冈-德恩(Wolfgang Dehen)、西门子工业部CEO贺思海(Heinrich Hiesinger)、西门子医疗技术部CEO埃里克-莱恩哈特(Erich Reinhardt);以及分别负责财务管理、人力资源、法律规范和技术研究的4位管理人员。

  西门子还表示1月份将对公司现有的10个运营团队进行重组,分成工业部门、

能源部门和医疗技术部门。这三大新部门下面将涵括15个分公司。

  这是罗旭德走马上任以来首次对这家危机重重的德国工业巨头进行大刀阔斧的改革。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash