跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京TD网络建成80%

http://www.sina.com.cn  2007年11月29日 03:15  新京报

  有望今年年底全部完成

  本报综合报道 国产3G标准TD-SCDMA(简称TD)的10个城市规模试验网工程进入尾声。日前,秦皇岛、厦门、天津、广州四大城市的TD网络建设已经全部完成并开通,而北京的TD网络业已完成80%,有望在今年年底全部完成建设。

  业内人士透露,新一轮的TD建设已经纳入日程。明年4月,包括部分二级城市和其他一级城市的TD建设将开工。据悉,中移动目前开始小规模终端采购,已向手机厂商集采3700部TD终端。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有