不支持Flash

iPhone营销模式将在德举行听证

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 03:13  新京报

  - 热点

  据国外媒体报道,德国汉堡一家法院周五表示,该法院将于11月29日就T-Mobile Deutschland在德国拥有的苹果iPhone手机营销权一事举行听证会。

  本周初,沃达丰旗下子公司Vodafone Deutschland向该法院提出请求,要求法院对T-Mobile的iPhone手机营销权进行法律评估。沃达丰反对T-Mobile让iPhone手机仅可用于其自己网络的做法,并对T-Mobile推出的价格套餐提出质疑。T-Mobile在销售该手机时要求用户签订使用协议。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash