德国移动互联网呼声高涨 近四成用户关注导航

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 10:22  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】11月27日早间据外电报道,德国ICT及新媒体联盟Bitkom称,2007年德国手机销售数额同比增长了6%,达到3650万部。移动税收同比增长2个百分点达到42亿美元,移动用户增长数只抵消了部分下降移动费率。移动普及率至07年底同比有望增长到109%。

  据Bitkom调查,移动互联网应用需求在德国民众日渐明显,36%的人群提到了导航比重最大,其次31%的用户提到关于交通事故的信息。26%提及新闻和巴士/火车时刻表,24%提及天气新闻预报。预期到2010年,近两成的用户有望优先体验移动互联网。

  作者:从容

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash