不支持Flash

思科出现网络故障 公司网站中断数小时

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 07:46  赛迪网

  【赛迪网讯】11月27日消息,据外电报道,思科公司网站在星期一很难从感恩节假期中恢复过来。思科在声明中称,该公司网站星期一上午发生了中断,网站的许多部分被影响了几个小时。思科使用自己的网站进行电子商务、技术支持和与商业伙伴合作。

  思科星期一上午称,思科网站星期一早上午出现一些问题,影响了网站上某些应用的访问。不过,思科没有说网站上的哪一个部分受到了影响。思科称,目前网站已经恢复正常,思科正在进行全面调查以确定故障原因和产生的影响。思科对用户、合作伙伴和其他网站用户的耐心表示感谢。

  甚至在思科网站首页恢复工作之后,购买思科产品的订购网页等网站的其它部分仍把用户转到一个技术问题网页。一位用户还报告说,他还遇到了登录和下载问题。

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash