跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿尔卡特朗讯获移动联通82亿元订单

http://www.sina.com.cn  2007年11月27日 04:28  京华时报

  本报讯 (记者刘奇)昨天,阿尔卡特朗讯正式宣布,和中移动及中联通签署了总额为7.5亿欧元(约合82亿元人民币)的移动通信网络合同。

  据悉,在这项大合作中,中国移动部分有6亿欧元,中国联通部分则有1.5亿欧元。

  阿尔卡特欧洲、中东、非洲以及亚太区总裁罗睿哲透露,阿尔卡特朗讯的中国公司———上海贝尔阿尔卡特将获得上述合同,包括为中国移动提供基于国产3G标准TD-SCDMA的网络设备,以及中国联通澳门3G网络的设备。

  据了解,这也是电信设备商首份公开为国内运营商提供3G商用设备的正式合同。

  阿尔卡特朗讯表示,这项巨额合作,是法国总统萨科齐访华达成的一系列经济合作协议中的一部分。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有