不支持Flash

*ST大唐称两周内不重组 期限变化引发猜测

http://www.sina.com.cn 2007年11月27日 01:31  第一财经日报

  马晓芳

  虽然发出的是澄清公告,但却让投资者对未来大唐集团的重组以及*ST大唐的走向更加迷惑。

  昨天,*ST大唐(600198.SH)发布公告称:“在可预见的两周之内,电信研究院没有关于公司的应披露而未披露的重大信息,包括但不限于针对公司的股权转让、非公开发行、债务重组、业务重组、资产剥离或者资产注入等重大事项。”

  对于外界一直猜测的重组,*ST大唐再次给予否认,不过值得注意的是,对于不重组的时间期限,*ST大唐在口径上有了变化。

  今年5月,*ST大唐针对市场上越来越多的重组传言,明确发布公告指出,在未来可预见的6个月内,没有计划对大唐电信科技公司进行业务或资产重组。

  6月份,*ST大唐再次重申,在可预见的6个月之内,电信研究院没有计划将直接或间接持有的大唐移动或者北京信威通信的股权全部或部分置入*ST大唐。

  业内人士认为,*ST大唐对于不重组时间期限的表述出现变化,有可能意味着重组的进一步接近。之前,在上海产权交易所挂牌出售的大唐移动股权也将截止日期定在了12月31日。

  相关新闻:

  *ST大唐连续停牌背后:系内资产大腾挪?

  *ST大唐子公司出售土地获利2.5亿元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash