不支持Flash

亚信将为中国电信升级网络自服务中心

http://www.sina.com.cn 2007年11月26日 21:52  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月26日8:00(北京时间11月26日21:00)消息,亚信(Nasdaq: ASIA)今天宣布,该公司已经同中国电信达成协议,将在中国北方九省为后者升级网络自服务中心。

  亚信总裁兼首席执行官张振清表示:“对于我们来说,这一项目是在客户管理管理领域与中国电信深化合作的最佳机会。随着中国互联网普及率持续提升,用户界面友好、高效的网络自服务中心正逐步成为电信客户关系管理系统的一个重要组件。亚信行业领先的客户关系管理系统可以提升客户满意度,同时帮助运营商大幅度提升运营效率。”

  根据协议,亚信将使用其行业领先的电信网络自服务(TWSS)解决方案,通过强大的自服务功能,提供统一标准的网络客户体验。 这一新系统将具有增强客户关系管理功能和常规帐户服务功能。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash