跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿尔卡特朗讯在华获7.5亿欧元框架合同

http://www.sina.com.cn  2007年11月26日 15:39  新浪科技
科技时代_阿尔卡特朗讯在华获7.5亿欧元框架合同

阿尔卡特朗讯欧洲、中东、非洲以及亚太区总裁兼上海贝尔阿尔卡特总裁罗睿哲

  新浪科技讯 11月26日下午消息,阿尔卡特朗讯宣布,已与中国移动和中国联通正式签署了总额为7.5亿欧元的移动通信解决方案及服务框架协议。

  据悉,其中与中国移动的协议总额为6亿欧元。合同内容主要是阿尔卡特朗讯提供端到端的移动解决方案,包括GSM/GPRS/EDGE无线和核心网设备、移动应用、IP路由器及光网络传输设备及相关服务等,以支持中国移动的网络扩容计划。此外,阿尔卡特朗讯还为中国移动提供TD-SCDMA解决方案,支持流媒体、WAP和个性彩铃等服务,该方案已部署在中国移动的TD-SCDMA试验网上。

  另外,阿尔卡特朗讯与中国联通的协议总额为1.5亿欧元。阿尔卡特朗讯提供一系列业界领先的端到端解决方案,包括CDMA网络设备、GSM/GPRS无线和核心网设备、移动应用、IP路由器以及光网络传输设备以及相关服务,以满足中国联通的网络部署与扩容需求。此外,该协议还包括为中国联通在澳门的3G CDMA 1xEVDO 高速数据网络提供升级服务。

  阿尔卡特朗讯欧洲、中东、非洲以及亚太区总裁、上海贝尔阿尔卡特总裁罗睿哲解释说,与中国移动的合同并非只是EDGE网,而与中国联通的合同也并非GSM网扩容,“联通CDMA扩容规模虽然不大,但也有少量扩容”。 (银刀)

    相关报道:

    阿尔卡特朗讯调整高层 建立七人管理委员会

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有