不支持Flash

美国手机市场3G机型发货量占55%

http://www.sina.com.cn 2007年11月24日 10:37  比特网ChinaByte

   比特网(ChinaByte)11月24日消息 (孙淑艳 编译) 据国外媒体报道,市场分析机构Strategy Analytics最近公布了第三季度美国手机市场销售量最高的手机品牌名单,摩托罗拉的RAZR 和 KRZR手机以及韩国LG电子的VX8300手机排在前三名,在最畅销的十款手机中,摩托罗拉和 LG电子就占了七款。

  调查公司表示,在美国手机市场,前十款手机的平均销售价格比整个市场的平均销售价格高19%,在这些销售量最大的手机中,3G手机的比例占到55%,预期第四季度3G手机的销售比例将继续增长。

  

苹果最受欢迎的iPhone手机排名第四,三星电子的“Sync”手机和LG电子的“巧克力”手机榜上有名。日本三洋的“武士刀II”也挤进十大畅销行列。

  调查公司无线产品主管Chris Ambrosio表示,我们将继续看到手机强劲的动态升级推动美国手机市场的增长 ,在至关重要的假日购物季节,三星电子3G手机的销售将占优势。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash