跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

联通156配备OTA智能卡

http://www.sina.com.cn  2007年11月21日 09:55  四川在线-华西都市报

  日前,四川联通携 “世界风”156靓号预订的抢注风潮,正式推出专为 “世界风”156配置的64K大容量OTA智能手机卡,并精心设计了可自由组合的积木式资费。

  据悉,为体现156“世界风”的高端特性,四川联通专门根据用户的实际需求,为每一个156靓号提供大容量的OTA(空中下载)智能卡。该智能卡专门设计了“我是VIP、热点推荐、新闻财经、商旅助手、手机理财、自助服务、流行短信、炫铃、手机音乐、地方频道”等8项个性化功能菜单,还能自动对热点推荐进行实时更换。用户也可通过OTA应用菜单,管理业务的下载和更新,打造个性化菜单。同时,四川联通还针对部分156高端用户的需求,专门开通了三项GPRS业务:分别是基于WAP的 “互动视界”手机上网业务,MMS“彩信”业务,以及基于JA-VA的“神奇宝典”数据增值业务。其中,“彩信”业务已实现和中国联通C网用户、中国移动用户全面互通。据介绍,四川联通现有的多种多样的增值业务都会向 “世界风”156用户敞开,让用户享受优质通信网络及时便捷的信息服务。 见习记者曾昌文

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有