跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚信推出新型电子商务解决方案

http://www.sina.com.cn  2007年11月20日 21:12  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月20日8:00(北京时间11月20日21:00)消息,亚信(Nasdaq: ASIA)今天宣布,该公司已经推出了一款新型手机电子商务解决方案,并且同中国移动签署了一份合同,将为后者提供一个奖分管理平台。亚信是中国第一家推出手机电子商务解决方案的公司。

  亚信总裁兼CEO张振清表示:“我们非常高兴能同中国移动合作,共同拓展中国手机电子商务市场。未来几年里,手机电子商务将在中国电信市场飞速发展。对于中国电信市场的深刻理解,以及领先的软件开发能力,帮助亚信占据了十分有利的市场位置,未来将从这一趋势中获益。我们将进一步开发和增强自身的电子商务能力,以更好地把握未来商机。”

  中国移动的奖分返还计划类似于航空公司推出的里程奖励计划,受到了全球通和动感地带用户的广泛欢迎,对于提升客户忠诚度起到了很重要的作用。这一奖分管理平台将同中国移动的业务运营支撑系统连接在一起,搜集奖分信息,同时实现物流和供应商管理功能。利用这一平台,用户可以通过一个电子商务门户将奖分兑换为中国移动合作伙伴的商品或服务。(摩尔)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有