不支持Flash

中兴手机印度销量超1000万部

http://www.sina.com.cn 2007年11月20日 15:23  信息时报

  近日,中兴通讯宣布,截止到今年第三季度,其在印度市场包括CDMA、GSM在内的手机销量已经突破了1000万部。据了解,中兴通讯在印度市场的CDMA手机销售占了大部分份额,今年6月一举超越LG、摩托罗拉、三星,稳坐印度CDMA手机销量第一宝座。据统计数据显示,2006年中兴手机在印度的销量仅为500万部,时间仅过9个月,其在印度市场的手机销量就翻了一番。

  对于增长背后的推动因素,中兴通讯高级副总裁兼手机产品体系总经理何士友表示,中兴通讯能在短时间内实现手机销量的翻倍增长,得益于与本地Reliance、TATA、BSNL等移动运营商在手机定制和市场推广上的深度与全面合作。

  业内分析人士称,目前印度市场已经成为诺基亚、摩托罗拉、三星等全球手机巨头争夺的重镇,并纷纷宣布在印度投资建厂,加大手机研发和市场投入。

中兴通讯作为在印度市场迅速崛起的中国手机品牌,1000万台的销量已经让这些国际手机巨头感到了威胁。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash