不支持Flash

预告:H3C副总裁吴敬传张鹏国15时聊监控产品

http://www.sina.com.cn 2007年11月19日 07:03  新浪科技
科技时代_预告:H3C副总裁吴敬传张鹏国15时聊监控产品
杭州华三通信技术有限公司(H3C)副总裁兼全球营销总裁 吴敬传

科技时代_预告:H3C副总裁吴敬传张鹏国15时聊监控产品
杭州华三通信技术有限公司(H3C)副总裁兼多媒体产品线总裁 张鹏国

  11月19日15:00,杭州华三通信技术有限公司(H3C)副总裁兼全球营销总裁吴敬传、副总裁兼多媒体产品线总裁张鹏国将做客新浪总裁在线,聊监控产品。

  华三通信曾为华为和美国3Com的合资公司。去年11月,3Com宣布以8.82亿美元收购后者在合资公司华为3Com持有的49%股份,华为3Com成为国外独资企业。

  今年4月27日,华为3Com正式更名华三通信(H3C),告别华为时代;而两个月前,H3C的母公司3Com接受了贝恩资本的收购报价,华为也将获得3Com的16.5%股份。

  H3C的多媒体线涵盖了IP监控和视频会议、IP语音等内容,今年H3C在IP监控领域取得了长足进步(参见H3C IP监控产品专区)。

  欢迎网友提问>>

  直播间入口(15:00-15:45)>>

  吴敬传

  现任杭州华三通信技术有限公司(H3C)副总裁兼全球营销总裁。

  带领H3C国内、国际营销团队,与全球1400多家渠道合作伙伴一起,服务于全球90多个国家和地区,使得H3C连续三年保持70%的稳健增长,进入全球IP领域领导者的行列。

  带领产品技术团队,于2006年初,制定了基于标准、融合、开发的ITOIP技术战略,经过近两年的发展与实践,完成了公司基于IToIP战略的在多产品线、细分行业的解决方案落地;在产品领域实现了网络产品的综合市场占有率第一,安全产品市场占有率全国第二,IP存储产品亚太第一,IP监控已成为平安工程第一品牌地位。

  在此之前,吴敬传曾任H3C中国区总裁、华为公司数据通信行销部部长等职务。

  1994年毕业于电子科技大学通信工程系。

  张鹏国

  现任杭州华三通信技术有限公司(H3C)副总裁兼多媒体产品线总裁。

  全面负责H3C多媒体产品的研发、生产、营销、服务等全线规划及管理,共涵盖IP监控、IP视讯和IP语音三大产品系列。

  通过与广大同事及联盟合作伙伴的一起努力,目前H3C的IP监控在全球技术领先。不仅所有产品均已通过国家公安部的测试,还作为重要成员参与中国电信集团公司全球眼2.5/3.0标准的制定和开发,并参与国家视频监控标准工作组(AVS)编写和开发工作;其中H3C iVS IP 监控解决方案是目前业界唯一能够保证大规模应用时“监、控、查、管”综合性能的解决方案,已规模应用于40多个平安工程的建设,并在50多个园区、企业中取得成功应用。

  1994年毕业于北京航空航天大学计算机科学与工程系。

    访谈回顾

    华三通信曹向英李治:存储行业打破欧美垄断

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash