跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

我国电话用户突破9亿 移动通信已超50%

http://www.sina.com.cn  2007年11月19日 02:40  北京娱乐信报

  信报讯(记者贺文华)在昨天举行的中国移动通信业发展20年高峰论坛上,信产部副部长奚国华透露,我国电话用户数(包括移动和固话)已经突破9亿大关,其中移动通信业务收入在整个电信业务收入中所占比例已经超过50%。

    奚国华说,比如手机短信,去年一年全国的手机短信,包括小灵通,总共发送3500多亿条,今年预期可以突破4000亿条。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有