跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

抢苹果联通移动竞折腰

http://www.sina.com.cn  2007年11月18日 11:51  大洋网-广州日报

  继日前中移动证实正与苹果公司洽商在华销售iPhone手机之后,中国联通股份有限公司一位管理人士昨日也表示,联通愿意与苹果讨论将iPhone引入中国。目前,苹果均采用独家授权方式与各国运营商合作,例如其美国独家合作伙伴为全美最大移动运营商AT&T,在英国为O2,德国为T-Mobile。苹果进军中国必定首选势力更为强大的中移动。

  中国移动CEO王建宙本周二表示,中国移动计划把iPhone手机引入内地市场,但目前在收入分成方面尚未与苹果达成一致。

  对此,分析师表示,目前把苹果的iPhone手机引入中国还不成熟。这不仅仅是因为iPhone手机的高价格,同时中国移动也不愿意背离多年以来的传统业务模式。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有