不支持Flash

苹果iphone英国上市一周销出七万部

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 11:59  太平洋电脑网

  【11月16日太平洋电脑网北京讯】英国当地时间11月9号上周6点02分,O2版苹果iPhone正式登陆英国市场,昨天,根据英国的一家媒体报道,在刚刚过去的这个周末,iPhone的销量超过7万部。

  负责英国独家销售iPhone的营运商O2表示,在每位顾客最多只能购买两部iPhone的情况下,这款产品的热销大大超过他们的预期,该公司相信iPhone是他们有史以来销售速度最快的移动电话产品。

  据悉,这款产品在英国的售价为269英镑,约合560美金,相对于美国本土来说,价格要贵上150美金左右,而且,iPhone的数据使用费至少为每月35英镑,约合人民币543元,将包含免费的无限O2数据流量。iPhone还可以免费使用全英国境内多大7500个的Wi-Fi热点,用户可以通过iPhone的Wi-Fi音乐商店购买歌曲。但这似乎并没有影响到消费者对于ihpone的热棒,热销程度的确惊人。

  根据英国运营商O2的预估,即将来临的圣诞节购物旺季可能会让iPhone在英国销售超过40万部。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash