不支持Flash

手机三包实施六周年 月投诉高达106件

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 10:48  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者李欣欣 通讯员卢沁) 昨日是我国手机产品“三包”规定实施六周年的日子,来自佛山市12315中心的最新统计却显示,通讯产品排在佛山消费者投诉的首位,而手机的售后服务投诉成为所有商品类投诉的单项“冠军”,今年前三季度佛山月均手机产品投诉高达106 件。

  佛山市12315中心统计显示,截至今年第三季度,手机投诉957件,其中质量126件,售后服务555件。平均每月接到的此类投诉高达106件之多。

  通讯产品排在佛山消费者投诉的首位,而手机的售后服务投诉也成为所有商品类投诉的单项“冠军”。

  从统计数据看来,手机投诉依然位居消费申诉榜首位,问题包括手机送修时间过长;手机经过多次保修仍不能正常使用;刚买的手机,存有购买前的手机通讯记录;话音品质差,杂音大等。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash