不支持Flash

雅芳进入移动商务领域

http://www.sina.com.cn 2007年11月16日 09:31  金羊网-新快报

  新快报讯 (记者 张潇) 在零售门店与直销业务之外,雅芳也在寻求新的销售渠道。日前,已成功招募到67万余名直销员的雅芳,开始推行新的直销员移动商务平台。而此前,雅芳已经先后建立了网上订单、付款系统。有消息显示,雅芳此举也是希望借此进入手机购物市场。

  据雅芳中国有限公司信息技术部副总裁沙泰国介绍,利用此次推出的移动商务平台,直销员可以通过手机登陆雅芳艾碧网,进行订货、支付、查询账户金额、查询交易和待付订单,还可进行浏览、信息接收及更新个人信息等业务操作。今后,雅芳还有望推出面向消费者的手机购物服务。目前,中国是雅芳移动商务业务的试点地区,今后将推向其在全球的市场。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash