不支持Flash

亚信将为江苏网通扩展CRM系统

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 21:07  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月15日8:00(北京时间11月15日21:00)消息,亚信(Nasdaq: ASIA)今天宣布,该公司已经同中国网通子公司江苏网通达成协议,将为后者扩展客户关系管理(CRM)系统。

  亚信于2006年为江苏网通部署了客户关系管理系统,覆盖了13个城市。根据协议,亚信将为江苏网通扩展客户关系管理系统容量,并加入更多新功能,例如合作伙伴关系管理、企业客户管理、网络服务商店、以及营销决策支持等等。

  亚信总裁兼CEO张振清表示:“同江苏网通签署的协议进一步表明,我们的固话运营商业务运营支撑系统处于行业领先水平。亚信的技术和服务备受业界赞誉,这为我们未来同网通开展合作打下了坚实的基础。”(马丁)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash