不支持Flash

苹果将为iPhone增加新功能以吸引更多用户

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 07:55  赛迪网

  【赛迪网讯】11月15日消息,据外电报道,苹果发言人最近表示,苹果计划在未来几个月为iPhone增加一些新的功能。

  苹果在今年6月29日首次推出iPhone手机的时候取消了许多简单的和廉价手机上常见的功能。许多人抱怨iPhone没有立体声蓝牙功能,不能记录视频或者发送图片信息等等。正如1.1.1版固件升级证明的那样,苹果能够通过软件为iPhone增加新的功能。

  苹果的一位代表称:“我们收到的所有的抱怨和增加功能的请求都可以得到修正,并通过软件升级增加这些功能。”苹果一直对有关iPhone的抱怨和反馈意见保持沉默,并对最初限制一些功能的做法发表评论称:“我们不能单纯地包括某些功能。”

  有人推测说,

苹果不在一开始的时候就让iPhone手机包含更多的功能是有理由的。有人认为,苹果隔几个月就增加一些新功能可以不断吸引新的用户。还有人认为许诺增加新的功能可能是为了阻止人们破解iPhone。还有人推测苹果在发布iPhone的时候进行了内部测算,预测了iPhone在推出时的最低功能需求。苹果没有增加更多的功能是因为这些功能仍在开发之中。

  苹果确切地知道用户现在需要什么。因此,苹果为iPhone增加新的功能只是时间问题。

  (责任编辑:饶翊)

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash