不支持Flash

中信集团3.7亿元投资重庆广电

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 10:37  华龙网-重庆晚报

  数字电视优化改造 明年底覆盖主城区

  本报讯 昨日,重庆广播电视集团(总台)与中信集团签订协议,中信网络有限公司将为重庆有线电视网络有限公司注入3.7亿元资金。

  据介绍,这是我市广电集团最大规模的一次融资,3.7亿元资金将用于重庆有线电视网络有限公司增资扩股,对电视主网络进行优化改造和数字化建设。改造后的有线电视,将在很大程度上消除现有的播放停顿和“马赛克”现象,同时改变传统电视功能单一的现状,提供更多的电视增值服务——市民可通过电视进行购物、银行付款、拨打可视电话。广电集团表示,在明年底前,优化的数字电视网络将覆盖主城区,达到100万户的规模,同时计划向农村扩展。(记者 富治平 邓全伦)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash