跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广东移动用户可在建行ATM机充手机费

http://www.sina.com.cn  2007年11月13日 13:02  信息时报

  日前,随着中国移动广东公司总经理徐龙和中国建设银行广东省分行行长曾俭华共同启动按钮,“移动充值易”服务宣布正式推出,移动用户可以在全省范围内的建行ATM等自助设备充值手机费。

  据介绍,从11月5日起,广东移动的全球通、动感地带、神州行三大品牌用户,可持建行广东省分行的理财卡、储蓄卡、准贷记卡和活期存折,在全省范围内的建行自助设备(ATM机、存取款一体机及自助终端)充值通信资费,用户每次办理充值的金额可选择30元、50元、100元、300元、500元共五种金额,每天每个电话号码充值上限为2000元。充值完成后,用户可凭自助设备收据到移动服务厅打印发票或领取定额发票。

  据了解,下一步,广东建行还将开通双币种贷记卡、银联卡的自助设备手机充值服务和网上银行手机充值服务。此次“移动充值易”服务的开通,是继电子充值券、空中充值、BOSS直充、亲亲家园充值等用户自助交费方式之后,广东移动再次推出的全新自助式充值服务。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有