不支持Flash

诺基亚携手沃达丰 以便用户访问高速互联网

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 10:10  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 11月8日国际报道 本周三,诺基亚和沃达丰计划让用户更方便地以更高的速度访问互联网,使他们在通讯方面有更好的选择。

  诺基亚表示,将在其一些高端型号手机上提供对高速3G网络的访问━━当然了,只能访问沃达丰的网络。

  两家公司没有披露这一交易的财务条款。

  诺基亚表示,沃达丰和诺基亚将使用户通过点击一个按钮更方便地快速访问互联网。通过在诺基亚的手机上无缝地整合沃达丰的服务,客户将获得集通讯、内容、互联网服务、浏览于一体的完整体验。

  这一合作伙伴关系将使客户能够通过诺基亚的Ovi Web站点访问沃达丰和诺基亚的音乐服务。

  沃达丰表示,这一联合推出的服务对于它而言是“一个合乎逻辑的举措”,能够通过与领先的合作伙伴合作改进现有的服务。沃达丰在全球的用户超过了2.3亿。

  诺基亚在全球130个国家开展业务,在全球有13万名雇员。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash