跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

索爱推手机音乐平台乐酷

http://www.sina.com.cn  2007年11月08日 07:22  京华时报

  本报讯 (记者 刘奇) 昨天,索尼爱立信在北京召开全球同步新闻发布会,宣布推出其新手机在线音乐平台PlayNow(乐酷),以向基于手机和PC的用户提供包括无线音乐在内的手机内容下载。

  这表明,在全球成功销售了4500万部Walkman音乐手机后,索爱正试图通过加大在手机内容市场的投入,巩固其在全球音乐手机市场的领先地位。根介绍,通过乐酷平台,手机用户可以在线搜索和下载音乐、MP3铃声、手机游戏、壁纸。索爱集团副总裁兼中国区主管卢健生透露,乐酷音乐平台将与中国移动的无线音乐平台对接,用索爱音乐手机可以下载超过20万首歌。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有