不支持Flash

广州三年内将实现全市无线宽带上网

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 01:05  北京晨报

  据新华社电 (记者 陈先锋 陈冀) 广州市在未来三年内即2010年亚运会前将实现覆盖全市的无线宽带上网,届时市民在市内的写字楼、商场、医院、街道等任何角落都可实现无线宽带上网,自由冲浪。

  广州市副市长徐志彪在广州信息产业周上表示,2010年广州市将举办亚运会,广州市将在亚运会召开前建成这个覆盖全市的无线网络。据悉,广州是国家电信网通信枢纽、互联网交换和国际出口三大中心之一,信息传输服务业持续快速发展。广州将最有优势在全国率先实现上网摆脱电话线束缚,从固定走向移动方式。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash