不支持Flash

关于举办2007年IMS技术峰会的通知

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 15:52  新浪科技

  各有关单位:

  为研究IMS技术在我国的发展前景,咨询与交流IMS研究开发经验和可能遇到的问题,受多家企业及专家的委托,在举办“2006年IMS技术发展高层咨询会”的基础上,我会定于2007年11月15日至16日在北京举办“2007年IMS技术峰会暨第二届IMS技术发展高层咨询会”。会议将邀请来自政府主管部门、通信运营企业、研究与咨询单位、主要IMS技术研发及解决方案供应商的高层技术领导和专家约150人出席会议,围绕“IMS技术演进和部署策略”这一主题进行充分的咨询与交流。主要议题包括:1、IMS融合与技术标准的演进;2、IMS部署战略及挑战;3、IMS业务应用、创新与商业模式;4、IMS生态环境与价值链的重构;5、IMS网络端到端的QoS管理与安全性;6、IMS部署与业务支撑系统建设;7、IMS在国外的部署战略及经验等。

  会议结束后,我会将组织专家对会议成果进行提炼汇总,编写《2007年IMS技术咨询报告》,起草关于我国IMS技术部署策略的建议,向行业主管部门、运营、制造及研发单位的主要领导发送。会议委托由我会主办的《中国通信》网络数字期刊编辑部承办。请贵单位(部门)1-2人参加会议。

  现将有关事项通知如下:

  一、时间和地点:

  时间:2007年11月15日至16日

  地点:北京京都信苑饭店

  二、参会费用:2200元/人(含会议全套资料、午餐、茶点、咨询报告),参会单位请将参会回执表(附件)于2007年11月5日前传真(或发邮件)至组委会,并于回执传回3日内将参会费用汇至以下帐户:

  户 名:北京鸿信通文化传媒有限公司

  帐 号:0120014170021562

  开户行:中国民生银行紫竹支行

  三、联系方式:

  主办单位(中国通信学会):

  刘 捷 (010)6606 2397 Email:txnj@mii.gov.cn

  承办单位(《中国通信》编辑部):

  赵小姐 (010)5166 0800转855 Email:ims@ezcom.cn

  2007年9月26日

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash