不支持Flash

重庆商报:华为称辞职属员工自愿

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 11:17  华龙网-重庆商报

  据北京晨报报道 据了解,《劳动合同法》实施细则的初稿已经出来,正在征求意见中,而最高人民法院对该法的司法解释也将于近期出台,有望对上述情况加以界定。据劳动部门一位不愿透露姓名的人士透露,如果在新法实施前后出现大量的规避措施,司法解释有可能定为“解约后一年内再签约的,都视为‘连续’”。

  相关新闻

  劳动合同法细则征意见

  一年内再签可能算连续

  据东方早报报道 针对广受争议的“7000人集体辞职事件”,华为公司5日坚称,辞职完全属于员工自愿,没有公司强迫行为,“绝大部分员工会通过竞岗回到原来岗位”;而华为也是依据劳动合同法对人力资源管理进行调整,没有侵犯职工权益。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash