不支持Flash

谷歌将寻求与手机运营商签署分享收入协议

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 09:54  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 11月7日消息(孙淑艳 编译) 据国外媒体报道,谷歌首席执行官Eric Schmidt周一表示,由于在无线运营商的网络上提供了服务和产品,搜索巨头“极有可能”寻求与手机运营商签署分享收入的协议。

  首席执行官表示,由于我们是联盟中的一员,谷歌和无线运营商的收入分享协议将创造一个更好的移动生态系统。在宣布与33个手机制造商、无线运营商以及其他高科技公司建立联盟并开发“Android”平台后举行的新闻发布会上他作出了上述解释。

  首席执行官表示,与谷歌发布手机相比,这一计划更具有挑战性。媒体报道暗示谷歌将在明年下半年发布手机,新的手机将基于“Android”平台。他表示“Android”平台是一个开放的平台,任何开发者都能够使用,并可以在最自由的开源许可条款下进行修改。

  谷歌的计划对无线运营商控制客户使用它的服务提出了挑战,包括访问互联网。新的公开标准能够使消费者通过任何计算机和服务提供商访问网络。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash