不支持Flash

天语G86“定位”新鲜生活

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 07:57  京华时报

  作为天语GPS手机系列的旗舰产品,G86内置国际领先的GPS接收芯片,可以在任何地点与任意时刻,接收全球29颗导航卫星向地面传送的精准位置信号;同时使用强大的灵图6.0导航软件支持,支持关键字、地址簿、历史及分类多种查询标准以及六种智能化路径导航方案,还特别设有人性化提示功能,可对驾车者进行“超速提醒”和“违规路段提醒”,使其在GPS高端智能化的应用表现更加出色。

  在自己的城市里,若想打破陈规尝鲜新去处,只需搜索目标并将定义为目的地,再通过G86提供的“推荐路径”“距离最短”“多走快速”“不走快速”“不走高速”等路径导航中选择最适合自己的出行方案付诸实践,便能轻松抵达。若身处他乡,G86就像随身的智能电子地图,不仅能够准确快速定位目标,同时其周边设施获取功能还能帮助你寻找身边最近的各种公共、娱乐、交通设施,如酒店、餐厅、医院、加油站、停车场、火车站、ATM等。

  拥有了顶级的GPS技术和软件,G86并未放松对时尚娱乐功能的要求。防盗追踪、远程遥控、名片识别、来电防火墙等商务功能依旧是office族的热衷之选;而影音播放方面,除了支持多种格式的MP3和MP4播放,G86还实现了专业

播放器才有的播放快进、快退及卡拉OK功能。(李林)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash