不支持Flash

中关村商户数千张上网充值卡失效停用

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 07:32  京华时报

  本报讯 (实习生 李蕴影 记者 王鹏) 前天,中关村鼎好商户王永军发现,自己卖出去的1150张无线上网资费卡被停用。此前,部分资费卡在9月下旬就被停用,而负责为他所售出的资费卡充值的经销商却早已卷款失踪。

  王永军是中关村鼎好大厦商户,2004年起与北京中天润达科技有限公司(以下简称“中天润达公司”)合作经营无线上网资费卡。今年9月下旬,陆续有顾客反映他们买的可以使用半年的上网资费卡只使用了两个月就余额不足。

  前天,王永军发现,另外一批共1150张无线上网资费卡也被停用。

  据了解,王永军等商户共购进数千张卡,大多是半年卡和季度卡。商户们自己统计的损失为130余万。商户丁女士说,经销商中天润达公司负责从网络运营商处购进资费卡,给商户们所售出的半年或季度卡逐月充值,但商户们在此前就已将全款付给中天润达。因为中天润达的批发价较低,商户们愿意从该公司进货。

  9月下旬,商户们纷纷联系中天润达法人代表金鑫和一直为其送卡的张宇、陈武军等人,但这些人均不知去向,手机也处于关机状态。无奈之下,商户们只好先行赔付顾客。

  目前,商户们已向海淀经侦队报案,警方正在调查此事。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash