跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动奥运营销推全球通回馈计划

http://www.sina.com.cn  2007年11月05日 17:13  新浪科技

  日前,中国移动北京公司推出“全球通回馈计划”,凡在活动期间入网全球通、或是办理畅听99、畅游08商旅的用户,均有机会获得“好运北京”奥运测试赛门票,在奥运会来临之前感受新落成的奥运场馆以及高水平的国际赛事。中移动除了为奥运特别推出系列产品外,还将自身既有产品的推广纳入奥运营销的范畴,无疑将提升自身品牌的综合影响力。

  在距离北京奥运会一周年纪念前夕,中国移动承诺为本届奥运会提供“最先进的技术、最周到的服务和最丰富的业务”,并公布了为北京奥运会打造的三大方向二十九项产品。其中以依托新技术开发的全新奥运产品为主,但也不乏与既有产品相结合的奥运产品。在前不久推出的“福娃纪念充值卡”、奥运“心机”等产品均获得了成功,成为集使用价值与收藏价值于一身,有自身企业特色的奥运产品。而全球通回馈计划更是将用户直接带进奥运会比赛场馆观看测试赛,提前感受奥运赛场的紧张氛围和精彩比赛。

  中国移动奥运工作相关负责人在前不久闭幕的国际通信展曾经指出,“中国移动一直在思考如何将奥运与移动联系得更加紧密的问题,并且开发了一系列服务奥运的新产品。与此同时更深知作为一个奥运合作伙伴在宣传奥运、宣讲奥运精神方面所肩负的责任,所以我们也非常重视现有产品与奥运的结合,希望能让更多的移动用户,更多中国人享受奥运盛宴。”

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有