不支持Flash

我国三季度智能手机销售638.8万台

http://www.sina.com.cn 2007年11月05日 11:23  北京日报

  本报讯 (记者 刘宇鑫) 赛迪顾问日前最新发布数据显示,今年第三季度,国内市场共销售智能手机638.8万台,比二季度增长5.2%,实现销售收入166.1亿元。暑期带来的学生换机,以及“十一”期间的商家促销,是这三个月中市场销量环比增长11.3%的主要因素。

  赛迪顾问通信产业研究中心研究人员表示,在各种智能操作系统中,依靠诺基亚在手机市场特别是智能手机市场中的优势,塞班(Symbian)操作系统在第三季度获得了近70%的市场份额,销量达到441.6万台。第三季度中,Windows Mobile 操作系统的市场份额继续上升,环比增长达52%。相比之下,Linux操作系统销量出现下滑。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash