不支持Flash

联通400万部手机终端上市 锁定农民工等人群

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 16:37  中国信息产业网-人民邮电报

  本报讯 中国联通日前决定,将启动新一轮规模达400万部C网手机的整体促销活动,以大规模的终端促销进一步带动C网的营销转型,这是继10月初C网营销补贴模式转型后C网营销改革的又一举措。

  岁末年初是手机销售的高峰时段。日前,中国联通C网营销部与负责终端采购的联通华盛联手,针对不同的消费群体需求集中采购了400万部C网手机。采购的手机涵盖了华为、中兴、海信以及三星、LG、摩托罗拉等知名品牌。

  这些促销手机主要针对三类消费人群:一,年终的农村群体。年终岁初正是大量农民工返乡的时间,此类消费群体需求大量的价格低廉手机,CDMA如意手机将成为此期间销售主力。集中采购最大限度地降低了手机价格,价格低至300多元,加上此前推出的挂钩营销补贴政策,将使如意手机价格更低。二,高端商务人群以及年终礼品市场。高端商务手机能满足消费者对手机品牌以及功能的高要求,中国联通将会延续手机与套餐捆绑的补贴形式,吸引消费者。三,股民及股票手机市场。全国范围的股票热正逐步升级,4月,中国联通已凭借其CDMA网络速度快、安全保密性高的技术优势推出了掌上股市业务并批量定制了股票手机。

  年终,

中国联通将继续加大其在
股票
手机市场的推广力度,必将受到广大股民的欢迎。

  (杨扬 人民邮电报)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash