不支持Flash

连接非洲峰会承诺向非洲投资550亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 13:57  北京日报

  据新华社日内瓦10月31日电 (记者 杨伶) 国际电信联盟31日在日内瓦总部宣布,参加“连接非洲”峰会的各方承诺为非洲信息和通信技术的发展投资550亿美元。

  国际电联在公报中说,与会各方承诺到2012年前使非洲各主要城市之间连通宽带,到2015年前实现非洲农村地区普及宽带和信息通信服务。各方还决定帮助非洲各国加强政府部门能力建设、改善投资环境以及实施网上政府办公服务。

  为期两天的“连接非洲”峰会30日在卢旺达首都基加利闭幕,来自中国、印度、欧盟等国家和地区、国际组织以及世界主要信息产业公司的近千名代表与会。会议旨在调动人力、技术和财政资源,搭建交流与合作平台,缩小非洲与世界其他地区之间的数字鸿沟,促进非洲地区信息和通信技术更快发展。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash